Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| rote Paprikaachote | 1 kl. |
| Hackfleisch | 200 gr. |
| Ćl | 1 EL. |
| Tomatenmark | 1 EL. |
| Tomate | 1 |
| Salz | etwas |
| geh. Petersilie | 3 EL. |
| SchafskƤse oder anderer | 100 gr. |
| Milch | 1 Liter |
| Innenbeutel Pfanni Katoffelpüree das Kräftige | 1 |
| Beutel Knorr fix für Hackfleisch Jäger Art | 1 |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
EiweiĆ6,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett5,2 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
EiweiĆ6,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett5,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1. Paprika halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.
2. Hackfleisch in Ćl anbraten, Paprika und Tomatenmark dazugeben, und 2-3 Min. mitdünsten. 150 ml kaltes Wasser dazugiesen, Beutelinhalt für JƤger Art einrühren und aufkochen.
3. Tomate würfeln. Hackfleisch in eine gefettete Form geben und mit Tomatenwürfeln und zerbröckelten Käse bestreuen.
4. 375ml Wasser und 1/2 TL. Salz aufkochen. Topf vom Herd nehmen und kalte Milch dazugiesen.
5. Kartoffelpüree einrühren, Petersilie untermischen. Püree auf Hackfleisch und Käse vertzeilen. Im vorgeh. Backofen bei 200° 30-40Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom














Kommentare zu āHack- Püree- Auflaufā