1. Home
  2. Rezept
  3. Bratäpfel mit Vaniliesoße

Bratäpfel mit Vaniliesoße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
kleine rote mürbe Äpfel 6
g Butter 15
g Mandelstifte 80
Pack. Rumrosinen 1
l Milch 1/2
Pack. Vanilliesoßenpulver 1
Eßl Zucker 3

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Backofen auf 200C vorheizen,die Äfel waschen und entkernen.Eine Form mit Butter ausfetten+die Äpfel hinein setzen.Die Mandel mit den Rosinen mischen.Die Äpfel mit der Mischung füllen.Den Rest darum verteilen.Die Äpfel 5 Min. backen.3/8 l Milch erhitzen, das Soßenpulver mit der restlichen Milch+ dem Zucker anrühren+ unter die kochende Milch rühren und zur Soße kochen.

    2.Die Soße zu den Äpfel gießen + für weitere 9 Min. in den Ofen schieben..Heiß sevieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bratäpfel mit Vaniliesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich