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Mangogemüse (in pürrierter Form auch für ein Curry zu verwenden)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango frisch3 Stk.
Limette frisch2 Stk.
Zwiebel frisch2 Stk.
Chilischote frisch1 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Rapsöl3 Esslöffel
Olivenöl3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Chili fein schneiden und mit Rapsöl glasig dünsten. Mango würfeln und zu den Zwiebeln hinzufügen und alles durch rösten (am besten im Wok). Sobald die Mangos Flüssigkeit absondern Die Limetten auspressen und Hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn das ganze zu Säurebedohnt ist dan evt. einen Esslöffel Honig hizufügen kurz durcherhitzen und anochmals abschmecken

    2.abschmecken. Am scxhluss das olivenöl untermischen kurz abkühlen lassen und sofort anrichten. Dazu Hühnerbrust natur servieren. Wenn vom Mangogemüse etwas überbleibt in ein luftdichtes gefäß geben mit Olivenöl bedecken und im Eiskasten aufbewahren. Hält ca. 1 Monat. Kann man auch pürrieren und in ein Curry als Fruchnote einarbeiten.

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