Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Knoblauchzehen | 3 |
Öl | 1 Eßl. |
Salat-myonnaise | 150 g |
mittelscharfer Senf | 1 TL |
Schmand | 300 g |
Riesenchamignons | 16 |
Paprika je 1 rote und gelbe | 2 |
Currywürste | 6 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Holzspieße | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch schälen, ins heiße Öl pressen und kurz andünsten, abkühlen lassen, mit Mayonnaise, Schmand und Senf verrühren, abschmecken.
2.Pilze und Paprika putzen, waschen. Pilzstiele herausdrehen.Paprika und Würste in grobe Stücke schneiden und abwechselnd auf Spieße stecvken.
3.Pilze und Spieße auf dem heißen Grill unter Wenden 8 - 10 Minuten grillen. Pilze mit der Knoblauchcreme füllen. Mit Salatblättern anrichten. Dazu ein schönes Kühles
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****f
vom
Kommentare zu „Schiri-Griller & the Champions“