1. Home
  2. Rezept
  3. Schiri-Griller & the Champions

Schiri-Griller & the Champions

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Knoblauchzehen3
Öl1 Eßl.
Salat-myonnaise150 g
mittelscharfer Senf1 TL
Schmand300 g
Riesenchamignons16
Paprika je 1 rote und gelbe2
Currywürste6
Salz, Pfeffer etwas
Holzspieße8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch schälen, ins heiße Öl pressen und kurz andünsten, abkühlen lassen, mit Mayonnaise, Schmand und Senf verrühren, abschmecken.

    2.Pilze und Paprika putzen, waschen. Pilzstiele herausdrehen.Paprika und Würste in grobe Stücke schneiden und abwechselnd auf Spieße stecvken.

    3.Pilze und Spieße auf dem heißen Grill unter Wenden 8 - 10 Minuten grillen. Pilze mit der Knoblauchcreme füllen. Mit Salatblättern anrichten. Dazu ein schönes Kühles

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****f
    vom
    Profilbild von K****f

Auch lecker

Kommentare zu „Schiri-Griller & the Champions“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich