Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kokosfett | 1 Pk. |
| Feigen frisch | 1 Pk. |
| Staubzucker | 38 dag |
| Eier | 3 |
| Kakaopulver | 3 EL |
| Haselnüsse gemahlen | 15 dag |
| Vanillezucker | 1 Pk. |
| Rum | etwas |
| Backoblaten groß eckig | etwas |
| Biskotten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1599 (382)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate53,4 g
Fett15 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1599 (382)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate53,4 g
Fett15 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
39 Min
39 Min
1. Kokosfett zergehen lassen, Feigen faschieren.
2. Alle Zutaten vermischen.
3. Form mit folgender Reihenfolge auslegen: Oblaten - Masse - Biskotten - Masse - Oblaten
4. 24 Stunden mit einem schweren Gegenstand (Holzschneidbrett) beschweren. Anschliessend Rauten schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom


















Kommentare zu „Feigenschnitten“