Feigenschnitten

Rezept: Feigenschnitten
3
00:39
1
2095
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Pk.
Kokosfett
1 Pk.
Feigen frisch
38 dag
Staubzucker
3
Eier
3 EL
Kakaopulver
15 dag
Haselnüsse gemahlen
1 Pk.
Vanillezucker
Rum
Backoblaten groß eckig
Biskotten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1934 (462)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
64,9 g
Fett
19,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Feigenschnitten

ZUBEREITUNG
Feigenschnitten

1
Kokosfett zergehen lassen, Feigen faschieren.
2
Alle Zutaten vermischen.
3
Form mit folgender Reihenfolge auslegen: Oblaten - Masse - Biskotten - Masse - Oblaten
4
24 Stunden mit einem schweren Gegenstand (Holzschneidbrett) beschweren. Anschliessend Rauten schneiden.

KOMMENTARE
Feigenschnitten

Benutzerbild von sternchen1981
   sternchen1981
das hört sich lecker an...liebe feigen...LG

Um das Rezept "Feigenschnitten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung