1. Home
  2. Rezept
  3. Eis - Pfirsich-Kokos-Eis

Eis - Pfirsich-Kokos-Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfirsich1
Pfirsich-Maracuja-Joghurt200 Gramm
Kokosmilch ungesüsst200 ml
Kokosraspeln3 EL
Puderzucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Pfirsich schälen und in Viertel schneiden. Mit den restlichen Zutaten mixen und die Masse in eine grosse Schüssel geben.

    2.Mehrere Stunden in den Gefrierschrank stellen (anfangs ca. 1 Mal pro Stunde umrühren, damit sich keine Kristalle bilden).

    3.Kann auch in Eisformen für "Eis am Stiel" gefüllt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anfaengerintotal
    vom
    Profilbild von anfaengerintotal

Auch lecker

Kommentare zu „Eis - Pfirsich-Kokos-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich