1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Hühnerbrust

Überbackene Hühnerbrust

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste4 klein
Schinkenspeck15 dag
Blattspinat tiefgefroren50 dag
Mozarella2 Stück
Tomaten frisch4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hühnerbrüste salzen, pfeffern und in Butter gut anbraten.

    2.Eine flache Auflaufform buttern, den aufgetauten Blattspinat darin verteilen.

    3.Die Hühnerbrüste auf den Spinat legen mit Pfeffer, Basilikum und Oregano würzen. Schinkenspeck über die Brüste verteilen und darauf die in Scheiben geschnittenen Tomatenscheiben legen.

    4.Abschliessen mit einer Schicht in Scheiben geschnittenem Mozarella.

    5.Im vorgeheizten Backrohr ca. 15 - 20 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****l
    vom
    Profilbild von k****l

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Hühnerbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich