Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste | 4 klein |
Schinkenspeck | 15 dag |
Blattspinat tiefgefroren | 50 dag |
Mozarella | 2 Stück |
Tomaten frisch | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hühnerbrüste salzen, pfeffern und in Butter gut anbraten.
2.Eine flache Auflaufform buttern, den aufgetauten Blattspinat darin verteilen.
3.Die Hühnerbrüste auf den Spinat legen mit Pfeffer, Basilikum und Oregano würzen. Schinkenspeck über die Brüste verteilen und darauf die in Scheiben geschnittenen Tomatenscheiben legen.
4.Abschliessen mit einer Schicht in Scheiben geschnittenem Mozarella.
5.Im vorgeheizten Backrohr ca. 15 - 20 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu „Überbackene Hühnerbrust“