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Ruccolasuppe mit Räucherlachs

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ruccolapaste: etwas
Ruccola100 g
Olivenöl60 ml
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer etwas
Schalotten2
Butter50 g
Weißwein50 ml
Geflügelfond600 ml
Rahm200 ml
Räucherlachs4 Scheiben
Saft 1/2 Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.2/3 des Ruccola zerkleinern und mit Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer im Mixer pürieren. Schalotten fein würfeln und in 20g zerlassener Butter andünsten. Mit dem Wein ablöschen und mit Fond und Rahm aufgießen. Alles um 1/3 einkochen lassen.

    2.Restlichen Ruccola in 4 kleine Bündel teilen und mit Lachs umwickeln. Diese Bündel in 4 tiefe Teller verteilen. Die eingekochte Suppe mit der restlichen Butter schaumig aufmixen, evt. mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und in die Teller füllen. Mit der Paste beträufeln.

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