Obstsalat in Mascarponesoße

20 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel 2
Sahne 250 ml
Amaretto 8 EL
Puderzucker 75 gr.
Eigelbe 3
etwas Zitronensaft etwas
kernlose Weintrauben 250 gr.
Kiwis 2
Nektarinen 2
Birnen 2
Mascarpone 250 gr.

Zubereitung

Obst waschen, Bananen und Kiwis schälen, Äpfel, Birnen und Nektarinen entkernen, alles in Stücke schneiden, vermischen und mit Zitronensaft beträufeln. Eigelb mit 50 g Puderzucker schaumig rühren. Mascarpone und zum Schluss Amaretto unterrühren. Sahne mit restlichem Puderzucker dicklich schlagen und unter die Mascarponecreme ziehen. Sauce zum Obst servieren. Zubereitung: 20 Min.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Obstsalat in Mascarponesoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Obstsalat in Mascarponesoße“