1. Home
  2. Rezept
  3. Obstsalat in Mascarponesoße

Obstsalat in Mascarponesoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel2
Sahne250 ml
Amaretto8 EL
Puderzucker75 gr.
Eigelbe3
etwas Zitronensaft etwas
kernlose Weintrauben250 gr.
Kiwis2
Nektarinen2
Birnen2
Mascarpone250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Obst waschen, Bananen und Kiwis schälen, Äpfel, Birnen und Nektarinen entkernen, alles in Stücke schneiden, vermischen und mit Zitronensaft beträufeln. Eigelb mit 50 g Puderzucker schaumig rühren. Mascarpone und zum Schluss Amaretto unterrühren. Sahne mit restlichem Puderzucker dicklich schlagen und unter die Mascarponecreme ziehen. Sauce zum Obst servieren. Zubereitung: 20 Min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Obstsalat in Mascarponesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich