Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Knoblauchzehen gepresst | 6 |
Crème fraiche | 100 ml |
Sahne | 100 ml |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Bandnudeln | 250 g |
Champignons, in Scheiben | 100 g |
Zucchini, in dünnen Scheiben | 1 |
Käse gerieben | 100 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln bissfest kochen.
2.Den Knoblauch zusammen mit Creme fraiche, Sahne und Brühe 5 Minuten kochen, anschließend die Sauce mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.
3.Die Zucchini ca. 3 Minuten kochen. Anschließend die Zucchini mit den Nudeln, den Champignons und der Knoblauchsahne mischen und alles in eine gefettete Auflaufform geben. Mit dem Käse bestreuen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „Bandnudelgratin mit Knoblauchsahne“