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Tomatenrisotto mit Zucchini und Feta

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe1,30 Liter
Butter6 EL
Schalotten2
Milchreis400 Gramm
Parmesan gerieben100 Gramm
Zucchini1
Feta gewürfelt100 Gramm
Tomatenmark½ Tube
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Als allererstes eine Kräftige Hühnerbrühe kochen und sie auf kleinster Stufe im Herd warm halten.

    2.Die in dünnen Scheiben geschnittenen Zucchini und die fein gehackten Schalotten in 5 EL Butter (auf höchster Herdstufe) andünsten, bis die Zucchini weich und die Zwiebeln glasig sind. Dann den Reis zugeben und ca. 3-5 min mitdünsten (VORSICHT: BRENNT LEICHT AN). Jetzt eine Kelle der Brühe zum Reis geben und kräftig rühren, bis der Reis die Brühe aufgenommen hat.

    3.Herd auf mittlerer Stufe setzen und immer eine halbe Kelle Brühe hinzugeben bis der Reis diese aufgesogen hat (Topf ohne Deckel). Den Reis NIE trocken kochen! Er sollte schon nach 5min anfangen cremig und semig zu werden.

    4.Nach ca. 20 min, wenn die Brühe schon fast alle ist, eine Kelle der Brühe in eine Tasse tun und das Tomatenmark darin auflösen. Dieses Mark-Brühe gemisch zum Reis geben und wieder so lange rühren, bis der Reis das Gemsich aufgesogen hat.

    5.Bei der letzten Kelle Brühe, die restliche Butter und den Parmesan zum Reis hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer abschmecken (falls nötig, denn die Brühe würzt meistens genug) und dann den Topf vom Herd nehmen und bei geschlosenem Deckel ziehen lassen. In der zwischenzeit den Feta in kleine Würfel schneiden und beim servieren auf den Risotto geben. BUON APPETITO!

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    Rezept von Giorno
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