Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Wirsing, klein geschnitten | 1 Viertel |
grobe Bratwürste | 2 |
Zwiebel | 1 |
Schmand | 3 EL |
Milch | etwas |
Salz Pfeffer Chili | etwas |
Pasta | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
728 (174)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
35,2 g
Fett
0,6 g
Zubereitung
1.Den Wirsing ca 6 Min in Salzwasser blanchieren.
2.Bratwurstbrät aus dem Darm drücken und grob zerpflücken. Zwiebel würfeln und beides zusammen braten (anfangs schön heiß, damit es ein bißchen Farbe bekommt).
3.Den Wirsing hinzugeben und kurz mitbraten, dann den Schmand mit Milch verrühren und dazu geben, mit den Gewürzen abschmecken und noch ein paar Minuten durchziehen lassen.
4.Mit Pasta anrichten (schmeckt bestimmt auch gut zu Kartoffeln)
Kommentare zu „Pasta mit Wirsing und Bratwurstbrät“
Rezept bewerten: