Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Margarine | 300 g |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Eier | 4 Stück |
Mehl | 125 g |
Speisestärke | 125 g |
Backpulver | 2 TL (gestrichen) |
Schlagsahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1968 (470)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett35,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1968 (470)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett35,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Eiweiß steif schlagen.
2.Aus den restlichen Zutaten einen Rührteig zubereiten.
3.Das Eiweiß unter den Teig rühren.
4.Gefettetes Waffeleisen auf höchster Stufe vorheizen.
5.Den Teig in kleinen Portionen einfüllen und bei mittlerer Hitze goldbraune Waffeln backen.
6.Waffeln nach Wunsch mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Sahne-Waffeln“