Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat | 100 g |
Orange | 1 |
frischer Ingwer gerieben | 10 g |
saure Sahne | 75 g |
Salz, Peffer, Olivenöl, Walnüsse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feldsalat waschen und in einer Salatschleuder trocken schleudern. Die Orange mit einem Messer die Schale entfernen und die Orange filetieren, den Saft in einer Schale auffangen. Inwger reiben, mit saure Sahne, Olivenöl, Salz, Peffer und dem Saft der Orange eine Salatsause herstellen. Den Feldsalat in Schalen geben, die Sause über den Feldsalat geben, mit Orangenfilets und
2.den Walnüssen dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****s
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Ingwer-Orangensause“