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Pesche al Vino rosso

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfirsich,ersatzweise Äpfel2 Stk.
Zucker1 EL
Rotwein¼ l
Ricotta100 g
Sahne2 EL
Amaretto1 EL
Kakaopulver1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, dann die Haut abziehen, entkerne und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. In eine Schüssel füllen, mit Zucker bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln

    2.Den Rotwein in einem breiten Topf auf die Hälfte einkochen. Über die Pfirsichspalten gießen und diese zugedeckt 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

    3.Ricotta mit Sahne glattrühren, den Likör unterziehen. Kakaopulver drüber stäuben. Extra dazu servieren. Tipp: Äpfel gibst ja immer und überall, frische Pfirsiche nur saisonweise. Mit Äpfeln schmeckt es sehr gut, Dosenpfirsiche unbedingt vermeiden.

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    Rezept von k****r
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