Rotweinpfirsiche

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche4
Rotwein250 ml
Sauerkirschsaft250 ml
Zucker80 g
abgeriebene Zitrone½
Zimtstange1
Speisestärke1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Pfrisiche kreuzweise einritzen und in kochendem Wasser 2 Min.blanchieren.Rausnehmen und kalt abschrecken und die Haut abziehen.Pfirsiche vierteln, Kern entfernen.

    2. Rotwein,Saft,Zucker,Abrieb und Zimtstange aufkochen.Pfirsiche hineingeben 5 Min. kochen lassen.Herausnehmen.Speisestärke mit etwas Wasser anrühren.Zum Wein geben und aufkochen lassen.Pfirsiche wieder hinein geben.

    3. Mit Vanilleeis noch warm Servieren.Schmeckt aber auch kalt und ohne Eis ganz lecker.Frisch schmeckt es am besten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinpfirsiche“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinpfirsiche