Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Porree | 2 |
Möhren | 4 |
Kartoffeln | 200 |
durchwachsener Räucherspeck | 100 |
Öl | 2 Eßl. |
Fleischbrühe, Instant | 1 Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fleischwurst | 500 |
geh. Petersilie | 2 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebel pellen und würfeln, in Porree putzen, waschen, in Ringe teilen. Möhren und Kartoffeln schälen. Möhren in Scheiben schneiden. Aus den Kartoffeln kleine Kugeln ausstechen oder grob zerkleinern.
2.Speck würfeln und im heißem Fett knusprig auslassen. Zwiebel zufügen und darin glasig dünsten.
3.Möhren und Kartoffeln zu den Speckzwiebeln geben. Brühe angießen, etwa 20 Minuten schmoren lassen.
4.Porreeringe 10 Minuten im Eintopf mitgaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Fleischwurst häuten und in Scheiben schneiden. 10 Minuten im Eintopf ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Porree-Topf mit Fleischwurst“