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Kartoffel-Porree-Topf mit Fleischwurst

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Porree2
Möhren4
Kartoffeln200
durchwachsener Räucherspeck100
Öl2 Eßl.
Fleischbrühe, Instant1 Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fleischwurst500
geh. Petersilie2 Eßl.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel pellen und würfeln, in Porree putzen, waschen, in Ringe teilen. Möhren und Kartoffeln schälen. Möhren in Scheiben schneiden. Aus den Kartoffeln kleine Kugeln ausstechen oder grob zerkleinern.

    2.Speck würfeln und im heißem Fett knusprig auslassen. Zwiebel zufügen und darin glasig dünsten.

    3.Möhren und Kartoffeln zu den Speckzwiebeln geben. Brühe angießen, etwa 20 Minuten schmoren lassen.

    4.Porreeringe 10 Minuten im Eintopf mitgaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Fleischwurst häuten und in Scheiben schneiden. 10 Minuten im Eintopf ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

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    Rezept von k****i
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