1. Home
  2. Rezept
  3. feurige Kartoffelpizza

feurige Kartoffelpizza

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffelklöße halb und halb, fertiger Teig aus dem Kühlregal1 Päckchen
Rucola60 g
Kirschtomaten7 Stück
Ei1 Stück
Feta200 g
Crème fraîche1 Becher
Chayennepeffer, Chilliflocken, Kräutersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kloßteig mit Ei und etwas Kräutersalz und schwarzem Pfeffer mischen. Zu kleinen Pizzazungen formen und bei Umluft und 170 Grad 10 Minuten vorbacken. (Oberseite sollte etwas braun sein) Zwischenzeitlich Feta zerkrümeln und mit Creme Fraiche mischen. Mit Chayennepfeffer und Chiliflocken abschmecken. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. "Pizzas" mit Fetacreme besbestreichen bestreichen

    2.bestreichen und mit Tomaten belegen. Weitere 10 Minuten backen. Nach dem Backen mit dem gewaschenen und grob gehackten Rucola bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****2
    vom
    Profilbild von C****2

Auch lecker

Kommentare zu „feurige Kartoffelpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich