Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffelklöße halb und halb, fertiger Teig aus dem Kühlregal | 1 Päckchen |
Rucola | 60 g |
Kirschtomaten | 7 Stück |
Ei | 1 Stück |
Feta | 200 g |
Crème fraîche | 1 Becher |
Chayennepeffer, Chilliflocken, Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kloßteig mit Ei und etwas Kräutersalz und schwarzem Pfeffer mischen. Zu kleinen Pizzazungen formen und bei Umluft und 170 Grad 10 Minuten vorbacken. (Oberseite sollte etwas braun sein) Zwischenzeitlich Feta zerkrümeln und mit Creme Fraiche mischen. Mit Chayennepfeffer und Chiliflocken abschmecken. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. "Pizzas" mit Fetacreme besbestreichen bestreichen
2.bestreichen und mit Tomaten belegen. Weitere 10 Minuten backen. Nach dem Backen mit dem gewaschenen und grob gehackten Rucola bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****2
vom
Kommentare zu „feurige Kartoffelpizza“