1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Kalbsteaks

Überbackene Kalbsteaks

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratkartoffeln TK900 gramm
etwas Fett etwas
Salz,Pfeffer etwas
Gouda100 gramm
Crème fraîche500 gramm
Schnittlauch1 Bund
glatte Petersilie1 Bund
dünne Kalbsteaks6
Butterschmalz20 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die gefrorenen Kartoffeln auf die gefettete Saftpfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln im vorgeheizten Backofen (Umluft 225°C) 10 Minuten auf der 2. Einschubleiste von unten braten.

    2.Den Käse grob raspeln und mit Creme fraiche verrühren. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und Petersilie hacken.

    3.Kalbsteaks im heissen Schmalz von beiden Seiten kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, auf die Kartoffeln legen und mit Schnittlauch und Petersilie bestreuen.

    4.Die Käse - Creme fraiche michung darüber verteilen. Das ganze nochmals 8 - 10 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Kalbsteaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich