Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bratkartoffeln TK | 900 gramm |
etwas Fett | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Gouda | 100 gramm |
Crème fraîche | 500 gramm |
Schnittlauch | 1 Bund |
glatte Petersilie | 1 Bund |
dünne Kalbsteaks | 6 |
Butterschmalz | 20 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die gefrorenen Kartoffeln auf die gefettete Saftpfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln im vorgeheizten Backofen (Umluft 225°C) 10 Minuten auf der 2. Einschubleiste von unten braten.
2.Den Käse grob raspeln und mit Creme fraiche verrühren. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und Petersilie hacken.
3.Kalbsteaks im heissen Schmalz von beiden Seiten kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, auf die Kartoffeln legen und mit Schnittlauch und Petersilie bestreuen.
4.Die Käse - Creme fraiche michung darüber verteilen. Das ganze nochmals 8 - 10 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Überbackene Kalbsteaks“