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Schokoladen-Panna-Cotta mit Espressoschaum

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
edelbittere Schokolade100 gr
Gelantine, weiß2 Blatt
Sahne400 ml
Zucker75 gr
lösliches Espressopulver1 EL
Eigelb2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade hacken. Gelantine i kaltem Wasser einweichen. Sahne und 40 gr Zucker aufkochen. Vom Herd nehmen, die Schokolade zugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Gelantine ausdrücken und darin auflösen. In sechs kleine Tassen füllen und mindestens 6 Stunden kalt stellen.

    2.Das Espressopulver in 50 ml heißem Wasser auflösen. Espresso, übrigen Zucker und die Eigelbe in einer Schüssel über dem Wasserbad schaumig schlagen. Abkühlen lassen. Auf der Panna-Cotta verteilen und servieren.

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    Rezept von S****a
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