1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchschmalz

Knoblauchschmalz

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherspeck200 gr.
Knoblauchzehen4
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch schälen und fein hacken.Die Petersilienblätter von den Stängeln zupfen,waschen,trockentupfen und fein hacken. Räucherspeck in Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett glasig braten.Die Speckstreifen herausheben,kurz abkühlen lassen und das Speckfett zur Seite stellen.Die Speckstreifen sehr fein hacken und mit Petersilie und Knoblauch verrühren.Das Speckfett unterrühren und die Masse abkühlen lassen. TIPP: Dieser Aufstrich schmeckt besonders gut auf getoasteten Weißbrotscheiben. PS.Ich könnte mich da reinschmeissen :-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Joyce
    vom
    Profilbild von Joyce

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchschmalz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich