Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherspeck | 200 gr. |
Knoblauchzehen | 4 |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch schälen und fein hacken.Die Petersilienblätter von den Stängeln zupfen,waschen,trockentupfen und fein hacken. Räucherspeck in Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett glasig braten.Die Speckstreifen herausheben,kurz abkühlen lassen und das Speckfett zur Seite stellen.Die Speckstreifen sehr fein hacken und mit Petersilie und Knoblauch verrühren.Das Speckfett unterrühren und die Masse abkühlen lassen. TIPP: Dieser Aufstrich schmeckt besonders gut auf getoasteten Weißbrotscheiben. PS.Ich könnte mich da reinschmeissen :-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Joyce
vom
Kommentare zu „Knoblauchschmalz“