1. Home
  2. Rezept
  3. knoblauchsauce

knoblauchsauce

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffel gegart2 Stk.
Knoblauchzehen5 Stück
Weißweinessig2 EL
Salz½ TL
Pfeffer weiß1 Prise
Olivenöl Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Die gekochten Kartoffeln mit einen Stampfer oder mit einer Kartoffelpresse zerdrücken. Knoblauch, Weißweinessig, Salz und Pfeffer zu den Kartoffeln zugeben,

    2.Das Olivenöl esslöffelweise dazugeben und immer gut umrühren, bevor man den nächsten löffel dazu gibt. Solange bis die Creme keine Öl mehr aufnimmt.

    3.Abgedeckt mindestens 2 Stunden im Kühlschrank stellen.

    4.Schmeckt als Dip oder zu gegrillten Fleisch oder Fisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****6
    vom
    Profilbild von m****6

Auch lecker

Kommentare zu „knoblauchsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich