Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffel gegart | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 5 Stück |
Weißweinessig | 2 EL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer weiß | 1 Prise |
Olivenöl | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Die gekochten Kartoffeln mit einen Stampfer oder mit einer Kartoffelpresse zerdrücken. Knoblauch, Weißweinessig, Salz und Pfeffer zu den Kartoffeln zugeben,
2.Das Olivenöl esslöffelweise dazugeben und immer gut umrühren, bevor man den nächsten löffel dazu gibt. Solange bis die Creme keine Öl mehr aufnimmt.
3.Abgedeckt mindestens 2 Stunden im Kühlschrank stellen.
4.Schmeckt als Dip oder zu gegrillten Fleisch oder Fisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****6
vom
Kommentare zu „knoblauchsauce“