1. Home
  2. Rezept
  3. Straußenfilet

Straußenfilet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Straußenfilets4
Knoblauch frisch etwas
Kreuterbutter etwas
fetter speck100 gr.
Crème fraîche200 gr.
Blattpetersilie1 Bd
Butter etwas
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mit Salz,Pfeffer und Knoblauch würzen und wie Rindersteaks braten. Ein Stück Kräuterbutter darauf geben. Für die Sauce den Speck in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne

    2.auslassen. Vorsicht,nicht zu heiß werden lassen ! Creme fraich und der in Streifen geschnittenen Petersilie kurz aufkochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu „Straußenfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich