Straußenfilet

Rezept: Straußenfilet
1
1
3424
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Straußenfilets
Knoblauch frisch
Kreuterbutter
100 gr.
fetter speck
200 gr.
Crème fraîche
1 Bd
Blattpetersilie
Butter
Salz,Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.06.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1096 (262)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
26,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Straußenfilet

ZUBEREITUNG
Straußenfilet

1
Mit Salz,Pfeffer und Knoblauch würzen und wie Rindersteaks braten. Ein Stück Kräuterbutter darauf geben. Für die Sauce den Speck in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne
2
auslassen. Vorsicht,nicht zu heiß werden lassen ! Creme fraich und der in Streifen geschnittenen Petersilie kurz aufkochen lassen.

KOMMENTARE
Straußenfilet

   L****a
Köstlich :)

Um das Rezept "Straußenfilet" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung