Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 400 gr. |
Eier | 4 |
Käse gerieben | 150 gr. |
Schnittlauch | 1 Bund |
Kochschinken | 200 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Spaghetti nach Packungsangabe kochen und in einem Sieb abkühlen lassen. Den abgekühlten Spaghettikloß auf ein großes Brett stürzen und längst und quer klein schneiden. Eier, Käse, Salz, Pfeffer, Schnittlauch und klein geschnittenen Kochschinken gut mit den Spaghetti verrühren. Von der Masse kleine Puffer in der Pfanne goldbraun braten. Dazu reiche ich einen grünen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****6
vom
Kommentare zu „Volkers Nudelpuffer“