1. Home
  2. Rezept
  3. Volkers Nudelpuffer

Volkers Nudelpuffer

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti400 gr.
Eier4
Käse gerieben150 gr.
Schnittlauch1 Bund
Kochschinken200 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Spaghetti nach Packungsangabe kochen und in einem Sieb abkühlen lassen. Den abgekühlten Spaghettikloß auf ein großes Brett stürzen und längst und quer klein schneiden. Eier, Käse, Salz, Pfeffer, Schnittlauch und klein geschnittenen Kochschinken gut mit den Spaghetti verrühren. Von der Masse kleine Puffer in der Pfanne goldbraun braten. Dazu reiche ich einen grünen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****6
    vom
    Profilbild von O****6

Auch lecker

Kommentare zu „Volkers Nudelpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich