1. Home
  2. Rezept
  3. Schüttellebkuchen

Schüttellebkuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl350 g
Zucker300 g
gehackte kandierte Früchte150 g
gemahlene Haselnüsse100 g
Lebkuchengewürz3 Teelöffel
Nelkenpulver1 Teelöffel
Vanillezucker1 Esslöffel
Backpulver1 Päckchen
Milch250 ml
flüssige Butter150 g
Honig2 Esslöffel
Eier4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel schütteln. Alle flüssigen Zutaten in einer kleineren Schüssel schütteln.

    2.Dann die flüssigen Zutaten zu den Anderen in die große Schüssel geben und nochmals kräftig schütteln.

    3.Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 200 ° ca. 20 min backen. Danach beliebig verzieren. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schüttellebkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich