Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 350 g |
Zucker | 300 g |
gehackte kandierte Früchte | 150 g |
gemahlene Haselnüsse | 100 g |
Lebkuchengewürz | 3 Teelöffel |
Nelkenpulver | 1 Teelöffel |
Vanillezucker | 1 Esslöffel |
Backpulver | 1 Päckchen |
Milch | 250 ml |
flüssige Butter | 150 g |
Honig | 2 Esslöffel |
Eier | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (335)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (335)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel schütteln. Alle flüssigen Zutaten in einer kleineren Schüssel schütteln.
2.Dann die flüssigen Zutaten zu den Anderen in die große Schüssel geben und nochmals kräftig schütteln.
3.Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 200 ° ca. 20 min backen. Danach beliebig verzieren. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Schüttellebkuchen“