1. Home
  2. Rezept
  3. Cheese-Dip für Tortillas

Cheese-Dip für Tortillas

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schmelzkäse in Scheiben z.B. Scheiblettenkäse200 Gramm
Milch150 ml
Chilli Schote rot½
Chilli Schote grün½
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Den Schmelzkäse in der Milch erwärmen, bis er ganz geschmolzen ist. Die beiden halben Chillischoten waschen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Dann unter den Käse mischen. Zuletzt mit Salz und Pfeffer nach Belieben verfeinern!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****8
    vom
    Profilbild von L****8

Auch lecker

Kommentare zu „Cheese-Dip für Tortillas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich