1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn in Granatapfelsauce

Huhn in Granatapfelsauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Huhn1
Olivenöl2 EL
Saftranfäden½ TL
Zwiebeln2
Walnusskerne200 g
Hühnerbrühe½ l
Grenadine oder Saft von 3 Granatäpfeln5 EL
Zimt½ TL
Zucker½ TL
Granatäpfel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Huhn waschen, trocknen und zerteilen. Die Fleischteile salzen und pfeffern. Das Olivenöl erhitzen und das Huhn darin etwa 20 Minuten anbraten.

    2.Inzwischen die Safranfäden in 1-2 EL heißes Wasser legen und zur Seite stellen. Die Zwiebeln schälen, klein hacken und in die Pfanne zum Fleisch geben. Walnusskerne ebenfalls hacken und in der Pfanne kurz anrösten.

    3.Brühe und Grenadine angießen und die restlichen Gewürze zufügen. Das Huhn noch etwa 30 Minuten garen.

    4.Mit den Fingern die Kerne aus dem Granatapfel lösen und über das Huhn streuen. Auf einer Platte anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn in Granatapfelsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich