1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons: gefüllte Eier

Champignons: gefüllte Eier

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier gekocht8
Champignons frisch250 gr.
Tomaten4
Joghurt nature½ Becher
Mayonnaise3 EL
Gemüsebrühe1 dl
Schnittlauch frisch1 Bund
Tabasco etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Champignons grob hacken und in der Gemüsebrühe 3 - 4 Min. kochen, abtropfen und erkalten lassen. Joghurt und Mayonnaise mit 2-3 Tropfen Tabasco gut verrühren. Den geschnittenen Schnittlauch daruntermischen. Die Hälfte der Sauce unter die Champignons mischen, den Rest separat dazu servieren. Die Eier halbieren, das Eigelb herausheben und grob hacken. Die Champignons-Masse in die Eiweisshälften füllen und jedes Ei auf eine Tomatenscheibe plazieren. Das gehackte Eigelb darüberstreuen. Mit frischen Brötchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons: gefüllte Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich