Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier gekocht | 8 |
Champignons frisch | 250 gr. |
Tomaten | 4 |
Joghurt nature | ½ Becher |
Mayonnaise | 3 EL |
Gemüsebrühe | 1 dl |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Tabasco | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Champignons grob hacken und in der Gemüsebrühe 3 - 4 Min. kochen, abtropfen und erkalten lassen. Joghurt und Mayonnaise mit 2-3 Tropfen Tabasco gut verrühren. Den geschnittenen Schnittlauch daruntermischen. Die Hälfte der Sauce unter die Champignons mischen, den Rest separat dazu servieren. Die Eier halbieren, das Eigelb herausheben und grob hacken. Die Champignons-Masse in die Eiweisshälften füllen und jedes Ei auf eine Tomatenscheibe plazieren. Das gehackte Eigelb darüberstreuen. Mit frischen Brötchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Champignons: gefüllte Eier“