Knoblauchsuppe

Rezept: Knoblauchsuppe
3
1
273
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
15
Knoblauchzehen ungeschält
5 EL
Olivenoel
1 Liter
Hühner oder Kalbsbrühe
2 TL
Thymian frisch
0,5 TL
Salz
3
Eigelb
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
37 (9)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Knoblauchsuppe

Resteverwertung Scharfe Gemüsesauce mit Bandnudeln
Kalbs-Minutenragout
3 x S Sandre sur Sauerkraut Choucroute Moritz Lindbergh
Schneckensüppchen - VORSPEISE zum Essen 2 Advent

ZUBEREITUNG
Knoblauchsuppe

1
knoblauch 1 min.blanchieren und schälen. in der hälfte des oels garen,aber nicht raun werden laßen. brühe,thymian salz und reichlich pfeffer dazugeben und 30 min.köcheln laßen. abschmecken.
2
suppe durch ein sieb passieren oder pürieren,dabei einig knoblauchzehen zurückhalten. suppe wieder in den topf geben und warm halten.
3
eigelb schlagen und restliches oel nach und nach zugeben. einige löffel suppe unter die eimischung geben. suppe vom herd nehmen und die eimischung in einem dünnen strahl unter kräftigem rühren dazugeben.
4
die beiseite gestellten knoblauchzehen klein hacken und zurück in die suppe geben.

KOMMENTARE
Knoblauchsuppe

   frisco323
Ein tolles Rezept 5*

Um das Rezept "Knoblauchsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung