1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchsuppe

Knoblauchsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Knoblauchzehen ungeschält15
Olivenoel5 EL
Hühner oder Kalbsbrühe1 Liter
Thymian frisch2 TL
Salz½ TL
Eigelb3
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.knoblauch 1 min.blanchieren und schälen. in der hälfte des oels garen,aber nicht raun werden laßen. brühe,thymian salz und reichlich pfeffer dazugeben und 30 min.köcheln laßen. abschmecken.

    2.suppe durch ein sieb passieren oder pürieren,dabei einig knoblauchzehen zurückhalten. suppe wieder in den topf geben und warm halten.

    3.eigelb schlagen und restliches oel nach und nach zugeben. einige löffel suppe unter die eimischung geben. suppe vom herd nehmen und die eimischung in einem dünnen strahl unter kräftigem rühren dazugeben.

    4.die beiseite gestellten knoblauchzehen klein hacken und zurück in die suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****h
    vom
    Profilbild von s****h

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich