Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
getrocknete Steinpilze oder Champignons | 15 Gramm |
Putenoberkeule | 700 Gramm |
Öl | 1 EL |
trockener Rotwein oder roter Traubensaft | 100 ml |
Knorr Fix für Ofen Kotelett Holzfäller Art | 1 Beutel |
Rama Cremefine zum Kochen | 50 ml |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1. Pilze in 300 ml lauwarmen Wasser einweichen. 2. Fleisch waschen, trockentupfen und mit Pfeffer würzen. In heißem Öl rundherum anbraten. Rotwein sowei die Pilze mit dem Einweichwasser zufügen. Beutelinhalt Fix für Ofen-Kotelett einrühren und aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 40 Minuren schmoren. Evtl. etwas Wasser zufügen. 3. Fleisch herausnehmen und auf einer Platte anrichten. Sauce mit Cremefine und Pfeffer abschmecken. Zum Fleisch servieren. Dazu paßen Kartoffel-Gnocchi oder gebratene Polentataler
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****l
vom
Kommentare zu „Putenkeulen mit Steinpilzen“