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Putenkeulen mit Steinpilzen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
getrocknete Steinpilze oder Champignons15 Gramm
Putenoberkeule700 Gramm
Öl1 EL
trockener Rotwein oder roter Traubensaft100 ml
Knorr Fix für Ofen Kotelett Holzfäller Art1 Beutel
Rama Cremefine zum Kochen50 ml
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Pilze in 300 ml lauwarmen Wasser einweichen. 2. Fleisch waschen, trockentupfen und mit Pfeffer würzen. In heißem Öl rundherum anbraten. Rotwein sowei die Pilze mit dem Einweichwasser zufügen. Beutelinhalt Fix für Ofen-Kotelett einrühren und aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 40 Minuren schmoren. Evtl. etwas Wasser zufügen. 3. Fleisch herausnehmen und auf einer Platte anrichten. Sauce mit Cremefine und Pfeffer abschmecken. Zum Fleisch servieren. Dazu paßen Kartoffel-Gnocchi oder gebratene Polentataler

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    Rezept von B****l
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