1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Gemüsesülze

Beilage: Gemüsesülze

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß12 Blatt
Fleischbrühe½ Liter
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Worcestersoße½ TL
Essig etwas
Eier hart gekocht2
Erbsen grün gegart50 gr.
Möhren gegart50 gr.
Champignons in Scheiben50 gr.
Olivenstückchen etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in die kochende Fleischbrühe einrühren, mit Zitronensaft, Worcestersoße, Salz und Pfeffer abschmecken. Förmchen, evtl. auch Tassen, mit ein wenig Flüssigkeit ausgießen.

    2.Die Eier pellen und in Scheiben schneiden. Die Eier und das gegarte Gemüse einfüllen und mit restlicher Flüssigkeit aufgießen.

    3.Die Sülze im Kühlschrank fest wrden lassen damm kurz in heißes Wasser tauchen und auf einen Teller stürzen. Dazu passt gerötetes Toastbrot.

    4.Die Menge der Angaben kann variieren, je nach dem wieviel Gemüse oder Eier in die Sülze hineinkommen soll.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bobbele
    vom
    Profilbild von bobbele

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Gemüsesülze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich