Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß | 12 Blatt |
Fleischbrühe | ½ Liter |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Worcestersoße | ½ TL |
Essig | etwas |
Eier hart gekocht | 2 |
Erbsen grün gegart | 50 gr. |
Möhren gegart | 50 gr. |
Champignons in Scheiben | 50 gr. |
Olivenstückchen | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in die kochende Fleischbrühe einrühren, mit Zitronensaft, Worcestersoße, Salz und Pfeffer abschmecken. Förmchen, evtl. auch Tassen, mit ein wenig Flüssigkeit ausgießen.
2.Die Eier pellen und in Scheiben schneiden. Die Eier und das gegarte Gemüse einfüllen und mit restlicher Flüssigkeit aufgießen.
3.Die Sülze im Kühlschrank fest wrden lassen damm kurz in heißes Wasser tauchen und auf einen Teller stürzen. Dazu passt gerötetes Toastbrot.
4.Die Menge der Angaben kann variieren, je nach dem wieviel Gemüse oder Eier in die Sülze hineinkommen soll.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
Kommentare zu „Beilage: Gemüsesülze“