Röstis

20 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mittlere Kartoffeln 4 Stück
Eier 1 Stück
Mehl 50 Gramm
Salz 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
720 (172)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
36,2 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen und raspeln, ich mache immer Julienne (dünne Streifen), sieht sehr gut aus. Das Ei, Salz und Mehl hinzugeben. Alles gut vermengen, und in Raps oder Olivenöl anbraten. Etwas länger braten, auf nicht zu hoher Stufe, sodass die Kortoffeln gut durch sind.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Röstis“

Rezept bewerten:
4,64 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Röstis“