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Eingelegter Rettich

21 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rettich2 grosse
Kräuteressig2 Liter
Wasser1 Liter
Senfkörner gelb etwas
Lorbeerblätter10
Salz, Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Den Rettich schälen und in ca. 10cm lange und 1,5 cm dicke Streifen schneiden und in eine verschliessbare Schüssel geben. Nun 2 Liter Essig und einen Liter Wasser drüber giessen. Alles mit etwas Pfeffer und viel Salz würzen ( ca. 5-8 Eßlöffel Salz ). Nun noch die Senfkörner und die Lorbeerbältter mit in die Schüssel geben. Zum Schluss noch eine Priese Zucker über das Ganze.

    2.Die Schüssel nun verschliessen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Es schmeckt sehr lecker als Beilage beim Abendbrot oder auch so zwischendurch. Das Ganz hält sich Kühl gelagert ca. eine Woche.

    3.Beim Öffnen der Schüssel nicht wundern, ist ein komisches Dufterlebnis * lach .

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    Rezept von B****y
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