1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet in Orangenkaramell

Schweinefilet in Orangenkaramell

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet400 Gramm
Orange1 Stück
Walnüsse oder Pinienkerne75 Gramm
Zucker2 Esslöffel
Salz; Pfeffer; Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Schweinefilet säubern, salzen, pfeffern und in Olivenöl allseitig scharf anbraten. Danach mit dem Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Den Saft der Orange dazu gießen und das Fleisch bei schwacher Hitze ca. weitere 15 Minuten schmoren lassen. Bitte öffters wenden! Beim Anrichten Zesten der Orangeschale und die gerösteten Walnüsse oder Pinienkerne darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet in Orangenkaramell“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich