Zutaten fĂĽr 10 Personen
Zutaten fĂĽr 10 Personen
Bouillon | 2 ½ Liter |
Karotten | 1 Kg |
Orange | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Curry | 1 EL |
Zitronenblätter | 6 Stk. |
Sauerrahm | 500 gr. |
Rahm | 2 Deziliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (55)
EiweiĂź5,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (55)
EiweiĂź5,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln wĂĽrfen und in Butter andĂĽnsten
2.Karotten & Orangen fein schneiden und beigeben
3.Mit Curry bestäuben. Zitronenblätter beigeben
4.Mit Bouillon ablöschen, weichkochen
5.Rahm & Sauerrahm beigeben und abschmecken
6.Leicht köcheln lassen & purrieren
7.Abschmecken & Servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****a
vom
Kommentare zu „Karottenschaumsuppe mit Curry und Zitronenblätter“