Zutaten fĂĽr 10 Personen
Zutaten fĂĽr 10 Personen
| Bouillon | 2 ½ Liter |
| Karotten | 1 Kg |
| Orange | 1 Stk. |
| Zwiebel | 1 Stk. |
| Curry | 1 EL |
| Zitronenblätter | 6 Stk. |
| Sauerrahm | 500 gr. |
| Rahm | 2 Deziliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (55)
EiweiĂź5,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (55)
EiweiĂź5,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Zwiebeln wĂĽrfen und in Butter andĂĽnsten
2. Karotten & Orangen fein schneiden und beigeben
3. Mit Curry bestäuben. Zitronenblätter beigeben
4. Mit Bouillon ablöschen, weichkochen
5. Rahm & Sauerrahm beigeben und abschmecken
6. Leicht köcheln lassen & purrieren
7. Abschmecken & Servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****a
vom















Kommentare zu „Karottenschaumsuppe mit Curry und Zitronenblätter“