Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Bouillon | 2 ½ Liter |
Karotten | 1 Kg |
Orange | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Curry | 1 EL |
Zitronenblätter | 6 Stk. |
Sauerrahm | 500 gr. |
Rahm | 2 Deziliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (99)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (99)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln würfen und in Butter andünsten
2.Karotten & Orangen fein schneiden und beigeben
3.Mit Curry bestäuben. Zitronenblätter beigeben
4.Mit Bouillon ablöschen, weichkochen
5.Rahm & Sauerrahm beigeben und abschmecken
6.Leicht köcheln lassen & purrieren
7.Abschmecken & Servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****a
vom
Kommentare zu „Karottenschaumsuppe mit Curry und Zitronenblätter“