Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mais | 100 g |
Eier | 2 |
Champignons | 4 |
Paprika | ½ |
Knoblauch | 1 Zehe |
MEGGLE Kräuter-Butter original | 50 g |
Landbrot | 4 Scheiben |
geriebener Emmentaler | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1380 (329)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate63,5 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1380 (329)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate63,5 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Champignongs, Paprika und Knoblauchzehe fein hacken und Eier in einer Schüssel verquirlen. Ofen auf 180°C vorheitzen
2.In einer Pfanne die Kräuterbutter erwärmen und den (abgetropften) Mais, Champignons, Paprika, Knoblauch und Eier dazugeben und unter ständigem Rühren erhitzen.
3.Die Masse auf die 4 Schreiben Landbrot verteilen, mit Emmentaler bestreuen bis alles bedeckt ist und (ja nach Geschmack) mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brote auf einem Ofengitter für ca. 10-15 min backen, bis der Käse goldgelb ist.
4.Vor dem Essen noch eine feine Scheibe Kräuterbutter auf dem Brot zergehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Rührei-Brot“