1. Home
  2. Rezept
  3. Rührei-Brot

Rührei-Brot

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mais100 g
Eier2
Champignons4
Paprika½
Knoblauch1 Zehe
MEGGLE Kräuter-Butter original50 g
Landbrot4 Scheiben
geriebener Emmentaler etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Champignongs, Paprika und Knoblauchzehe fein hacken und Eier in einer Schüssel verquirlen. Ofen auf 180°C vorheitzen

    2.In einer Pfanne die Kräuterbutter erwärmen und den (abgetropften) Mais, Champignons, Paprika, Knoblauch und Eier dazugeben und unter ständigem Rühren erhitzen.

    3.Die Masse auf die 4 Schreiben Landbrot verteilen, mit Emmentaler bestreuen bis alles bedeckt ist und (ja nach Geschmack) mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brote auf einem Ofengitter für ca. 10-15 min backen, bis der Käse goldgelb ist.

    4.Vor dem Essen noch eine feine Scheibe Kräuterbutter auf dem Brot zergehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei-Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich