1. Home
  2. Rezept
  3. Camembert-Süppchen

Camembert-Süppchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe600 ml
Butter40 g
Weizenmehl25 g
Riesling300 ml
Camembert250 g
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Schlagsahne100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemüsesuppe mit 600 ml heißem Wasser anrühren. Butter schmelzen. Mehl zufügen und anschwitzen. Mit Wein und heißer Suppe ablöschen.

    2.Camembert würfeln. Knoblauch schälen und durchpressen. Beides in die heiße Suppe geben und den Käse schmelzen lassen, dann die Rinde mit einem Schaumlöffel entfernen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Sahne steif schlagen und vor dem Servieren unterheben. Mit Weißbrot und Weißwein servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tinakora
    vom
    Profilbild von tinakora

Auch lecker

Kommentare zu „Camembert-Süppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich