Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 1 EL |
Rinderhackfleisch | 350 Gramm |
mittelgroße tomaten | 4 |
salz,pfeffer | etwas |
getrockneter majoran | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
gemüsemix | 1 Dose |
Tomatenketchup | 4 EL |
Crème fraîche schmand | 2 EL |
volkorntoast | 4 scheiben |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Minimais | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.öl erhitzen.hack darin anbraten.tomaten klein schneiden und zugeben.mit salz,pfeffer und majoran würzen.mit 200 ml wasser ablöschen,brühe einrühren,aufkochen.gemüsemix zugeben,ca 5 minuten köcheln.ketchup einrühren,nochmals abschmecken.chili mit einem klecks creme fraiche anrichten.mit majoran garnieren.brot toasten und dazureichen.
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vom
Kommentare zu „Chilie con Carne“