1. Home
  2. Rezept
  3. Chilie con Carne

Chilie con Carne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl1 EL
Rinderhackfleisch350 Gramm
mittelgroße tomaten4
salz,pfeffer etwas
getrockneter majoran etwas
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
gemüsemix1 Dose
Tomatenketchup4 EL
Crème fraîche schmand2 EL
volkorntoast4 scheiben
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Minimais1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.öl erhitzen.hack darin anbraten.tomaten klein schneiden und zugeben.mit salz,pfeffer und majoran würzen.mit 200 ml wasser ablöschen,brühe einrühren,aufkochen.gemüsemix zugeben,ca 5 minuten köcheln.ketchup einrühren,nochmals abschmecken.chili mit einem klecks creme fraiche anrichten.mit majoran garnieren.brot toasten und dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****0
    vom
    Profilbild von c****0

Auch lecker

Kommentare zu „Chilie con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich