Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 2 |
gelbe Paprika | 2 |
Karotten | 3 |
kleine Zucchini | 2 |
Petersilie | ½ Bund |
Feta | 100 Gramm |
Naturreis | 1 Tasse |
Dinkelkörner | 1 Tasse |
Zitrone | 1 |
Creme fraiche zum Servieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse kleinschneiden. Reis und Dinkel in Gemüsebrühe anstatt Wasser kochen. Gemüse in Öl anbraten, zuerst Zwiebeln, dann Karotten, danach Paprika und zum Schluss die Zucchini. Das gekochte Reis-Dinkelgemisch untermischen und kleingebröselten Feta auf kleiner Hitze mitgaren. Zum Schluß mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken und gehackte Petersilie darüberstreuen. Zum Anrichten ein bis zwei Zitronenscheiben und ein Löffel Creme fraiche dazu. Vegetarisch und gesund! Die Dinkelkörner gibts übrigens entweder im Reformhaus oder bei dm...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Mellis Dinkelpfanne“