Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Haselnüsse | 100 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Wasser | 2 EL |
Kuvertüre Vollmilch | 150 Gramm |
Halbbitter-Kuvertüre | 150 Gramm |
Cornflakes | 60 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1835 (438)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate62,8 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1835 (438)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate62,8 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Haselnüsse bei 200 Grad im Backofen rösten,dann die Nusshaut abreiben. 100 Gramm Zucker mit 2 EL Wasser goldgelb schmelzen.Nüsse unterrühren ,auf Backpapier streichen.Abkühlen lassen , dann hacken.Die Schokolade schmelzen, Cornflakes unterheben. Schokohäufchen trocknen lassen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Krokant Crossies“