1. Home
  2. Rezept
  3. Krokant Crossies

Krokant Crossies

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Haselnüsse100 Gramm
Zucker100 Gramm
Wasser2 EL
Kuvertüre Vollmilch150 Gramm
Halbbitter-Kuvertüre150 Gramm
Cornflakes60 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Haselnüsse bei 200 Grad im Backofen rösten,dann die Nusshaut abreiben. 100 Gramm Zucker mit 2 EL Wasser goldgelb schmelzen.Nüsse unterrühren ,auf Backpapier streichen.Abkühlen lassen , dann hacken.Die Schokolade schmelzen, Cornflakes unterheben. Schokohäufchen trocknen lassen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Krokant Crossies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich