1. Home
  2. Rezept
  3. Gratiniertes Schweinefilets

Gratiniertes Schweinefilets

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilets600 gr.
Öl1 El.
mittelgroßer Romanesco oder Brokkoli1 Stk.
mittelgroße Karotten5 Stk.
Zubereitung für Sauce Hollandaise für 125 gr. Butter1 Bl.
Butter125 gr.
Mandelblättchen2 El.
Salz, weißer Pfeffer etwas
Basilikum zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Filets waschen, trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets darin rundherum anbraten. Mit salz und Pfeffer würzen, ca 15 Minuten bei mittlerer Hitze weiterbraten.

    2.Romanesco / Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Karottenschaälen und in kleine Stücke schneiden. Gemüse in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Abtropfen lassen, in einer Auflaufform verteilen. Filets in Scheiben schneiden und auf das Gemüse legen.

    3.125 ml. Wasser erwärmen. Soßenpulver einrühren, aufkochen lassen. Butter in Stücke schneiden und bei schwacher Hitze dunrterschlagen. Soße über das Hemüse verteilen. MIt Mandeln bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken. Herausnehmen und mit Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gratiniertes Schweinefilets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich