Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilets | 600 gr. |
Öl | 1 El. |
mittelgroßer Romanesco oder Brokkoli | 1 Stk. |
mittelgroße Karotten | 5 Stk. |
Zubereitung für Sauce Hollandaise für 125 gr. Butter | 1 Bl. |
Butter | 125 gr. |
Mandelblättchen | 2 El. |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Basilikum zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (254)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (254)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Filets waschen, trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets darin rundherum anbraten. Mit salz und Pfeffer würzen, ca 15 Minuten bei mittlerer Hitze weiterbraten.
2.Romanesco / Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Karottenschaälen und in kleine Stücke schneiden. Gemüse in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Abtropfen lassen, in einer Auflaufform verteilen. Filets in Scheiben schneiden und auf das Gemüse legen.
3.125 ml. Wasser erwärmen. Soßenpulver einrühren, aufkochen lassen. Butter in Stücke schneiden und bei schwacher Hitze dunrterschlagen. Soße über das Hemüse verteilen. MIt Mandeln bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken. Herausnehmen und mit Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
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