Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fladenbrot | 1 großes |
Gurke | ½ |
Tomaten | 2 |
Paprika | 1 |
Feta | 200 Gramm |
Salami am Stück | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1379 (330)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett28,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1379 (330)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett28,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fladenbrot halbieren und in jede Hälfte eine Tasche hineinschneiden. Das Gemüse in kleine Würfel schneiden, mit gewürfelten Feta und gewürfelter Salami mischen. Etwas Salz, Pfeffer, Paprika und Pizzagewürz hinzugeben und abschmecken. Die Fladenbrote damit füllen. Die Brote in Aluminiumfolie einwickeln und bei 180 Grad ca. 20 - 30 Minuten in den Ofen, bis der Käse geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „gefülltes 'Fladenbrot“