1. Home
  2. Rezept
  3. gefülltes 'Fladenbrot

gefülltes 'Fladenbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fladenbrot1 großes
Gurke½
Tomaten2
Paprika1
Feta200 Gramm
Salami am Stück200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fladenbrot halbieren und in jede Hälfte eine Tasche hineinschneiden. Das Gemüse in kleine Würfel schneiden, mit gewürfelten Feta und gewürfelter Salami mischen. Etwas Salz, Pfeffer, Paprika und Pizzagewürz hinzugeben und abschmecken. Die Fladenbrote damit füllen. Die Brote in Aluminiumfolie einwickeln und bei 180 Grad ca. 20 - 30 Minuten in den Ofen, bis der Käse geschmolzen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „gefülltes 'Fladenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich