1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Kräuter - Rouladen

Pikante Kräuter - Rouladen

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
grobe Blutwurst, ungebrüht200 gr.
TK-Kräuter " Gartenkräuter"1 Pckg.
getr. Majoran1 Tl.
Kalbsrouladen je 160 gr.4 Stk.
Butterschmalz2 El.
Suppengemüse1 Bund
Brühe300 ml.
Sahne100 ml.
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Frühlingszwiebel hacken. Knoblauch durchpressen. Mit Wurstbrät, Gartenkraütern sowie 1/2 Teelöffel Majoran vermengen und würzen.

    2.Auf den Rouladen verteilen, aufrollen und feststecken. In Butterschmalz anbraten. Suppengrün vorbereiten, fein würfeln, mitbraten. Mit Brühe ablöschen, übrigen Majoran zufügen und 30 Minuten schmoren.

    3.Soße abseihen, Sahne einrühren und würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Kräuter - Rouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich