Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
grobe Blutwurst, ungebrüht | 200 gr. |
TK-Kräuter " Gartenkräuter" | 1 Pckg. |
getr. Majoran | 1 Tl. |
Kalbsrouladen je 160 gr. | 4 Stk. |
Butterschmalz | 2 El. |
Suppengemüse | 1 Bund |
Brühe | 300 ml. |
Sahne | 100 ml. |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Frühlingszwiebel hacken. Knoblauch durchpressen. Mit Wurstbrät, Gartenkraütern sowie 1/2 Teelöffel Majoran vermengen und würzen.
2.Auf den Rouladen verteilen, aufrollen und feststecken. In Butterschmalz anbraten. Suppengrün vorbereiten, fein würfeln, mitbraten. Mit Brühe ablöschen, übrigen Majoran zufügen und 30 Minuten schmoren.
3.Soße abseihen, Sahne einrühren und würzen.
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vom
Kommentare zu „Pikante Kräuter - Rouladen“