Zutaten für 4 Personen
Spirelli-Nudeln | 200 g |
Mischgemüse | 1 gr. Dose |
Bratwürste | 5 Stück |
Schmelzkäse | 1 EL |
Gemüsefond | 100 ml |
Olivenöl | 1 EL |
Milch | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Nudeln in 1Ltr. Salzwasser aufsetzen. Die Dose Mischgemüse aufmachen und den Inhalt in einen kleinen Topf kurz köcheln lassen (nicht zerkochen). Nach dem Köcheln den noch vorhandenen Gemüsefond auffangen und beiseite stellen. Die Bratwürste in 2 cm lange Stücke schneiden und in Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Die angebratenen Würstchenstücke aus der Pfanne nehmen undund
2.und den Gemüsefond in die noch warme Pfanne geben. Den Sud mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz abschmecken. Den Schmelzkäse vorsichtig unterrühren und langsam aufkochen lassen. Hitze reduzieren und die Milch dazugeben, erneut aufkochen lassen. Wenn die Nudeln al-dente sind, diese mit den Würstchen und dem Mischgemüse in eine gefettete Auflaufform geben. Alles gut durch
3.gut durchmischen. Den fertigen Sud gut über die Auflaufform verteilen und durchmischen. Die Auflaufform mit einer Alufolie abdecken und in den vorgeheizten Backofen 20 Min. bei 200 Grad geben. Wü
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vom
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