1. Home
  2. Rezept
  3. Minikäsekuchen mit Zwiebackboden

Minikäsekuchen mit Zwiebackboden

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Für den Boden: etwas
Zwieback150 Gramm
Zucker50 Gramm
Vanillezucker1 Teelöffel
Butter50 Gramm
Zimt½ Teelöffel
Belag: etwas
Magerquark1 kg
Zucker200 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl gesiebt30 Gramm
Salz1 Prise
Eier5
Eigelb2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten für den Boden in einer Küchenmaschine zu einer Masse zerkleinern. Die Masse ca. 3 mm hoch auf mehrere kleine Springformen verteilen. Belag: Alle Zutaten gut zu einer glatten Masse verrühren. Den Belag vorsichtig auf die Zwiebackböden geben. Bei 150 Grad etwa 30 Minuten backen. Wenn der Belag aufsteigt

    2.kurz die Backofentür öffnen bis er gesunken ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Minikäsekuchen mit Zwiebackboden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich