Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Für den Boden: | etwas |
Zwieback | 150 Gramm |
Zucker | 50 Gramm |
Vanillezucker | 1 Teelöffel |
Butter | 50 Gramm |
Zimt | ½ Teelöffel |
Belag: | etwas |
Magerquark | 1 kg |
Zucker | 200 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl gesiebt | 30 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Eier | 5 |
Eigelb | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett3,7 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten für den Boden in einer Küchenmaschine zu einer Masse zerkleinern. Die Masse ca. 3 mm hoch auf mehrere kleine Springformen verteilen. Belag: Alle Zutaten gut zu einer glatten Masse verrühren. Den Belag vorsichtig auf die Zwiebackböden geben. Bei 150 Grad etwa 30 Minuten backen. Wenn der Belag aufsteigt
2.kurz die Backofentür öffnen bis er gesunken ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „Minikäsekuchen mit Zwiebackboden“