1. Home
  2. Rezept
  3. matsche

matsche

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Paprikaschoten rot1
Paprikaschoten gelb1
Knoblauch3
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Curryketchup flassche
ayvar1 Esslöffel
kochreis3 beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.hack scharf anbraten...kleingeschniedes paprika und knoblauch zufügen... ablösschen mit ketchup und bissle wasser ich esslöffel ayvar zufügen(geht auch ohne) pfeffer salz.... die beutel ungekochter reis dazu geben und soviel ketchup und wasser zufügen dass der reis unter wasser/sosse ist.... mehr curry ketchup heisst mehr geschmack... kochen lassen bis der reis gar ist... mal gut durch rühren und servieren... heisst matsche weil es wie solches ausschaut... schmeckt abber

    2.auf kleine stufe weiter köcheln lassen bis der reis gar ist... abschmecken... dieses gericht heisst matsche weil es so ausschaut aber es schmeckt herrlich... gutes gelingen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****i
    vom
    Profilbild von o****i

Auch lecker

Kommentare zu „matsche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich