Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Paprikaschoten rot | 1 |
Paprikaschoten gelb | 1 |
Knoblauch | 3 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Curryketchup | flassche |
ayvar | 1 Esslöffel |
kochreis | 3 beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.hack scharf anbraten...kleingeschniedes paprika und knoblauch zufügen... ablösschen mit ketchup und bissle wasser ich esslöffel ayvar zufügen(geht auch ohne) pfeffer salz.... die beutel ungekochter reis dazu geben und soviel ketchup und wasser zufügen dass der reis unter wasser/sosse ist.... mehr curry ketchup heisst mehr geschmack... kochen lassen bis der reis gar ist... mal gut durch rühren und servieren... heisst matsche weil es wie solches ausschaut... schmeckt abber
2.auf kleine stufe weiter köcheln lassen bis der reis gar ist... abschmecken... dieses gericht heisst matsche weil es so ausschaut aber es schmeckt herrlich... gutes gelingen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****i
vom
Kommentare zu „matsche“