1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel- Hack- Törtchen

Kartoffel- Hack- Törtchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend24 kl.
Tomaten6
Zucchini2
Möhren2
Fix für Hackbraten1 Beutel
Hackfleisch gemischt500 g
Emmentaler geraspelt100 g
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.-Kartoffeln 15 min. kochen u. pellen, - Tomaten, Zucchini, Möhren Kartoffeln in Scheiben schneiden. - Aus Alufolie 24 Quadrate (15x15) schneiden, jeweils über ein Glas formen - Backofen vorheizen, Fix f. Hackbraten in 125 ml warmes Wasser rühren. Hack unterkneten, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. - Aluförmchen ölen, vorbereitete Zutaten einschichten. Mit Käse bestreuen. - 15 min. bei 200 Grad backen (kann man auch in einer Auflaufform schichten, nach dem backen in kl. Quadrate schneiden) dazu schmeckt Tomaten Salat mit Mozarella

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****4
    vom
    Profilbild von M****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel- Hack- Törtchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich