Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 24 kl. |
Tomaten | 6 |
Zucchini | 2 |
Möhren | 2 |
Fix für Hackbraten | 1 Beutel |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Emmentaler geraspelt | 100 g |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.-Kartoffeln 15 min. kochen u. pellen, - Tomaten, Zucchini, Möhren Kartoffeln in Scheiben schneiden. - Aus Alufolie 24 Quadrate (15x15) schneiden, jeweils über ein Glas formen - Backofen vorheizen, Fix f. Hackbraten in 125 ml warmes Wasser rühren. Hack unterkneten, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. - Aluförmchen ölen, vorbereitete Zutaten einschichten. Mit Käse bestreuen. - 15 min. bei 200 Grad backen (kann man auch in einer Auflaufform schichten, nach dem backen in kl. Quadrate schneiden) dazu schmeckt Tomaten Salat mit Mozarella
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu „Kartoffel- Hack- Törtchen“