1. Home
  2. Rezept
  3. überbackene Brötchen

überbackene Brötchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aufbackbrötchen nicht gefroren8 Stck
Paprikas je eine rot,gelb,grün3 Stck
Kochschinken8 Scheiben
Peperonisalami150 gramm
jungen Gouda4 Scheiben
Zwiebel1 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Die Paprikas, den Kochschinken, die Zwiebel und die Salami in feine Würfel schneiden. 2. Die Käsescheiben halbieren 3. Die Brötchen halbieren und mit den Zutaten belegen. Obendrauf eine halbe Käsescheibe (man kann auch mehr darauf tun) 4. Das Ganze auf einem Backblech bei ca. 180°C (Umluft) für 15-20 min. in den Ofen, bis die Brötchen knusprig sind und der Käse schön verlaufen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****i
    vom
    Profilbild von j****i

Auch lecker

Kommentare zu „überbackene Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich