Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
kleine ganze Champignons | 2 Dosen |
Butter + 80g Butter | 1 El |
Sahne | 150 g |
Zubereitung für Sauce Hollandaise | 1 Beutel |
Sandwich Toast | 10 Scheiben |
Aprikosen | 1 Dose |
Putenwurst geräuchert | 300 g |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1453 (347)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett32,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1453 (347)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett32,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze gut abtropfen lassen. In 1El heißer Butter andünsten, vom Herd nehmen. Mit 1/4l kaltem Wasser und Sahne ablöschen. Saucenpulver einrühren, kurz aufkochen und bei schwacher Hitze-nicht kochen- 80g Butter in Stückchen unter Rühren darin schmelzen.
2.Toast rösten. Auf ein Backblech legen. Aprikosen gut abtropfen lassen, dann halbieren. Mit der Putenwurst auf dem Toast verteilen. Sauce darüber geben. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 10 min. überbacken. Mit Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Puten-Toast mit Pilz-Hollandaise“