1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Toast mit Pilz-Hollandaise

Puten-Toast mit Pilz-Hollandaise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
kleine ganze Champignons2 Dosen
Butter + 80g Butter1 El
Sahne150 g
Zubereitung für Sauce Hollandaise1 Beutel
Sandwich Toast10 Scheiben
Aprikosen1 Dose
Putenwurst geräuchert300 g
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze gut abtropfen lassen. In 1El heißer Butter andünsten, vom Herd nehmen. Mit 1/4l kaltem Wasser und Sahne ablöschen. Saucenpulver einrühren, kurz aufkochen und bei schwacher Hitze-nicht kochen- 80g Butter in Stückchen unter Rühren darin schmelzen.

    2.Toast rösten. Auf ein Backblech legen. Aprikosen gut abtropfen lassen, dann halbieren. Mit der Putenwurst auf dem Toast verteilen. Sauce darüber geben. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 10 min. überbacken. Mit Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Toast mit Pilz-Hollandaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich