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Linsensuppe klassisch

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
braune Linsen250 g
Zwiebel1 Stk.
Kassler200 g
Schmalz1 TL
Rindfleischbrühe1 ½ L
Schinkenknochen1 Stk.
Lauch½ Stange
Sellerieknolle½ kleine
Kartoffeln150 g
Möhren2 Stk.
Lobeerblatt1 Stk.
Majoran, Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Kräuteressig abschmecken1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Fleisch kleinschneiden. Schmalz in einem Topf zerlassen, Zwiebeln und Fleisch dazugeben und andünsten. Mit der Fleischbrühe aufgießen. Den Schinkenknochen und die Linsen dazugeben und aufkochen lassen. Den Lauch in Ringe schneiden, Sellerie, Kartoffeln und Möhren kleinschneiden. Das Gemüse mit Lobeerblatt, Majoran und Salz in die Suppe geben. Bei kleiner Hitze 90 Min. köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Kräuteressig abschmecken.

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